黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

幸福乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议
作者:刘智慧  文章来源:幸福乡 更新时间:2019-09-20 15:14 点击数:

幸福乡召开不忘初心、牢记使命主题教育推进会 (2).jpg

幸福乡召开不忘初心、牢记使命主题教育推进会 (1).jpg

近日,幸福乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议,区委第一巡回指导组到会指导并进行动员讲话,乡全体党员干部共22人参加会议。

乡党委在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议上强调,一是要深刻认识主题教育的重大意义,二是要突出抓好主题教育的关键环节,三是要夯实筑牢主题教育的组织保障。同时对乡党员干部提出要求,通过学习,要贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,确保主题教育取得实实在在成效。

区委第一巡回指导组组长在动员讲话中提出指导意见,要求全乡上下要提高政治站位,把握好本次主题教育的总体要求,即围绕“一条主线”、贯彻“12字”总要求、坚持“四个到位”、统筹推进“四项重点措施”、实现“5句话”目标,力争做到高标准开展主题教育;要增强责任感和紧迫感,从多方齐动、统筹联动、务实行动、宣传引导等方方面发力,把主题教育成果转化为做好幸福乡工作的强大动力。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码