黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

西岗子镇积极协助举办拖拉机和联合收割机驾驶员考试
作者:姜莹莹  文章来源:西岗子镇 更新时间:2019-08-26 09:20 点击数:

4d64d4c197ba65f078651f1a30f24fe.jpg

8月15日,拖拉机和联合收割机驾驶员考试在西岗子镇举办,镇党委政府高度重视,积极配合爱辉区农机监理站进行此次工作。

一是广泛宣传考试政策,镇党委政府接到考试举办通知后,第一时间联络各村,确保有需求的人员通知到位。

二是提供“一站式”便民服务,协助农机监理站工作人员进行现场登记、拍照、体检、资格确认、理论知识测试、实际操作考试、发放驾驶员安全生产知识和操作手册等服务。

三是严肃考场纪律,严格监督指导。严格把握考试标准、程序,严格杜绝替考、人情证、走过场等违规现象。

本次考试共有89名农机手参加,从源头上消除了农机安全隐患,确保了西岗子镇农机作业安全生产。

   



上一篇:西岗子镇扎实开展人民武装工作
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码