黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇开展法律知识专题培训
作者:刘丹  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2019-08-12 15:25 点击数:

为进一步提高罕达汽镇“两委”成员、党代表、人大代表、党员、入党积极分子的法律意识,增强法治观念,推进依法治镇进程,更好的服务全镇经济社会发展大局,8月6日,特邀法律顾问华海微到罕达汽镇开展法律知识培训,全镇80余名代表参加了培训。

培训会上,法律顾问采用法律法规与农村现实案例相结合的方式,形象生动、深入浅出地讲解了《土地管理法》、《信访》、《骗取贷款》、《村干部职务犯罪》等法律知识以及民间借贷需要注意的问题,内容简明扼要,通俗易懂,并现场解答了大家提出的法律问题。

通过这次培训,村干部及代表们加深了对法律法规知识的了解,切实增强了履职意识,提升了履职能力。代表们纷纷表示,要学习掌握好各项相关法律法规,依法行使职权,增强服务意识,真正反映人民呼声,为民服务、为民代言。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码