黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

黑龙江省计生协会秘书长王慧军一行到新生乡调研
作者:夏爽  文章来源:新生乡 更新时间:2019-07-24 21:12 点击数:

为进一步提高计生协会工作水平,不断加强计生协会自身建设,7月24日,黑龙江省计生协会秘书长王慧军一行到新生乡调研指导工作,并召开座谈会,会议就加强计生协会六项重点任务作出明确指示,并对新生乡计生协会工作提出了具体要求:

一是要高度重视,健全网络。建立健全乡、村计生协宣传员队伍,形成自下而上的宣传工作网络。

二是加强学习,要求乡、村两级计生工作人员和协会骨干提高对宣传报道的认识,加强知识积累,及时将计生工作的新面貌、新情况、新思路、新成绩和新经验进行报道宣传,从不同角度宣传基层计生工作的发展成果。

三是确定了宣传主题和任务,各级协会宣传员要明确职责,积极开展各类活动如:优生优育指导、计划生育家庭帮扶、权益维护和流动人员服务等工作。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码