黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

弘扬红旗渠精神 做新时代党员先锋—罕达汽镇党委书记讲红旗渠精神党课
作者:佚名  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2019-07-03 16:08 点击数:

IMG_0114_副本.jpg

    7月3日,在罕达汽镇人民政府四楼会议室,镇党委书记以“新时代弘扬红旗渠精神”为主题,上了一节题为《弘扬红旗渠精神,做新时代党员先锋》的主题党课,全镇党员干部、各村(社区)两委成员共计70余人认真观看了红旗渠专题片、聆听了党课,接受了一次深刻的红色党性教育。

    党课从红旗渠精神的由来、参观后的感受、红旗渠精神给我们的启示以及红旗渠精神的落脚点,四个方面详实、生动、具体的全方位阐释、解读了红旗渠精神,让大家对红旗渠精神有了全新的、深层次的认识、了解和掌握。同时,要求全镇党员干部要以红旗渠的自力更生、艰苦创业、团结协作和无私奉献精神为指引,始终保持干事创业的奋斗激情、勇争一流的精神状态。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码