黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

幸福乡召开解放思想理论中心组专题研讨交流会议
作者:刘智慧  文章来源:幸福乡 更新时间:2019-07-02 13:57 点击数:

微信图片_20190702135435.jpg微信图片_20190702135442.jpg

    为引导党员干部积极投身幸福乡高质量发展的具体实践,按照区委统一部署,幸福乡党委于7月2日召开理论中心组专题研讨交流会议,乡党委书记主持会议,乡科级干部共计11人参加学习。

    会前,乡党委书记充分发挥中心组组长职责,提出此次学习要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,要求大家提前做好充分准备,并亲自主持集体研讨。

    会上,首先由乡宣传委员带领大家学习省委十二届五次全会精神和《关于贯彻“八字方针”深化改革创新推动经济高质量发展的意见》,会议强调,要认真学习贯彻相关精神和要求,按照省委全会确定的目标任务,结合区委、区政府工作的安排部署,把落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针贯穿于推动幸福乡高质量发展全过程。大家要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不仅要会上集中学,还要会后主动自学,将全会精神和《意见》要求学深悟透,领会精神实质和核心要义,结合本乡实情实际,向实施乡村振兴战略和绿色农业方面要高质量发展。随后科级干部轮流发言,将各自分管工作同“八字方针”相结合进行了学习交流和热烈探讨。

    最后乡主要领导总结发言,幸福乡要坚持“八字方针”,担当起发展农业、稳定繁荣农村和造福农民的重任,切实把思想统一到中央和省、市、区委的部署要求上来,形成推动本乡、本区高质量发展的强大合力。


上一篇:上马厂乡庆“七·一”主题党日活动
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码