黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

幸福乡召开扫黑除恶工作专项会议
作者:刘智慧  文章来源:幸福乡 更新时间:2019-06-12 08:25 点击数:

微信图片_20190612082225.jpg微信图片_20190612082232.jpg

6月11日,为全面落实区委扫黑除恶专项斗争工作部署要求,做好迎接市委第五轮第二巡查组检查工作,幸福乡召开扫黑除恶工作专项会议。各村驻村第一书记、村党支部书记及相关工作人员20余人参会。

会上首先传达近期区委扫黑除恶工作部署,随后带领各村对扫黑除恶档案进行了整理和归纳。乡党委强调,要提高站位,深化思想意识,深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,严格贯彻落实各级各部门相关部署精神。要求各村党支部强化责任,第一书记做好带头作用,扎实开展扫黑除恶宣传工作,一是在原有举报箱的基础上设立举报电话和举报邮箱,增加了举报渠道;二是充分利用微信转发、村屯大喇叭播放、宣传画张贴、宣传单发放等方式提高群众知晓率和参与度,让扫黑除恶专项斗争深入人心。

   


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码