黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

西峰山乡进一步加大扫黑除恶专项斗争工作力度
作者:刘扬  文章来源:西峰山乡 更新时间:2019-06-11 12:40 点击数:

6.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

4.jpg

西峰山乡党委政府认真落实区委近期扫黑除恶专项斗争工作会议精神,对全乡扫黑除恶宣传、组织推进等进行再安排、再落实、再强化。

召开党委会议,专题研究扫黑除恶工作,学习传达区委重要工作会议精神,听取分管领导对扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,乡主要领导对相关工作进行安排部署,以更高的政治站位,更有效的落实举措,聚焦学习宣传、线索排查、部门联动,在全乡上下进一步营造深入开展扫黑除恶专项斗争工作的浓厚氛围。

乡村干部深入农户家中,对扫黑除恶宣传单、宣传画报进行再次发放,户户都粘贴上墙;在主要街道、村委会、合作社等明显处,新悬挂宣传横幅13条。此外,还通过微信、广播等各种宣传方式,进一步加强社会宣传的密度和广度。

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码