黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

西峰山乡人居环境整治 村庄清洁行动进入冲刺阶段
作者:刁永莉  文章来源:西峰山乡 更新时间:2019-05-12 09:37 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5月9日西峰山乡党委组织召开了全乡人居环境治理整改工作会议,政府乡长史玉成传达了5月8日区长办公会议上对全区农村人居环境整治村庄清洁行动春季战役阶段性检查验收情况的通报,党委书记王志勇做重要讲话。针对西峰山乡存在的问题,主要领导提出整改要求,一是要以问题为导向,突出整治重点,在一周时间内未达标村屯要按照问题清单,立即整改,达到验收标准;达标村屯要在保持现有成果的基础上继续巩固提高。二是包村工作组要下村督促,到现场,到地段,加快整改进度,确保整治质量。三是结合“十星文明户”、“美丽家园”、“最美家庭”等活动,开展文明卫生户评选活动,提高全乡农村群众清洁卫生意识,养成良好习惯。整改会议结束后,达标村屯保证治理力度不减,未达标村加大机械和人工投入力量,时间倒排,抢抓工时。农村环境整治工作开展以来,全乡共出动776人次,车辆129台次,清理垃圾2393吨,边沟22370延长米,柴草垛54个,拆除危房5户。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码