黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

西岗子镇加强政务服务质量优化营商环境
作者:张珣  文章来源:西岗子镇 更新时间:2019-05-10 15:51 点击数:

 

为深入推进机关作风整顿优化营商环境工作,西岗子镇党委、政府从多方面入手,提升服务效率和质量,切实将优化营商环境工作落到实处。西岗子镇召开深化机关作风优化营商环境工作推进会,全体机关干部参会。镇党委书记传达了5月8日全区深化机关作风整顿优化营商环境推进会会议精神。要求全体机关干部严格遵守区委主要领导提出的“八个严禁”,要坚守工作岗位,不迟到早退、擅自脱岗,不做与工作无关的事情;接待来访办事群众要热情服务,提起精气神,把工作状态调整到最佳;要内强素质,外树形象,认真持久落实,把良好工作作风内化为一种习惯自觉。西岗子镇以作风建设为基础,不断强化作风整顿优化营商环境的紧迫感、责任感,结合当前“三春”工作,全面开展机关干部走村入户收情民情全覆盖活动,了解百姓需求,解决服务群众“最后一公里路”问题,为百姓发放便民服务联系卡,不断优化机关作风迅速转变的良好势头。

  

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码