黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇强力推进扫黑除恶“百日攻坚战”工作
作者:刘丹  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2019-05-08 14:35 点击数:

为深入推进村“两委”成员扫黑除恶专项斗争向纵深发展,按照区委组织部“百日攻坚战”的工作要求,罕达汽镇迅速行动全面落实扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”任务。

一是分别召开班子会、专项斗争领导小组会的扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”推进会议,成立领导组织,制定方案,明确任务,落实责任,确保全面完成“百日攻坚战”工作任务。

二是开展系列宣传活动,全镇广泛开展“十进活动”,充分利用村村通大广播每天早、中、晚3次宣传村“两委”成员涉黑涉恶、一肩挑等情形,全体镇干部深入到村屯农户、田间地头进行面对面零距离宣传讲解,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知。

三是强力推进线索排查,全镇共分成9个工作组,党委书记和镇长任总指挥,班子成员任各工作组组长,镇职工、公安、司法所等任成员进行全面彻底细致深入排查,为全镇坚决打赢扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”奠定坚实基础。

    


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码