黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

上马厂乡周密部署2019年森林高火险期各项防火工作
作者:佚名  文章来源:上马厂乡 更新时间:2019-05-08 10:07 点击数:

图片1.png图片2.png图片6.png图片7.png图片8.png图片9.png图片10.png图片11.png图片12.png图片13.png

    5月7日清晨,由上马厂乡主要领导带队,对上马厂乡防火各项工作进行检查,并对春季高火险期防火工作作出周密部署。
    一是细化区、乡包村工作组与村屯防火工作的衔接,积极参与到村屯防火工作当中去,督导并协助村屯完成各项防火工作。二是各村屯应急消防水罐、水泵定期检修维护,开展应急灭火消防设备使用培训。三是缩短各村扑火队伍集结时间,保证发生火情第一时间内,迅速赶往火场,并进行有效的灭火工作;定期进行灭火机具检修维护,时刻保证油料储备充足。四是上马厂乡森防工作领导小组联合大平林场、江防林场深入各村屯进行联防宣传。


上一篇:瑷珲镇全面推进农村人居环境整治工作
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码