黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

环境再整治清爽见行动 西岗子镇吹响人居环境整治冲锋号
作者:张珣  文章来源:西岗子镇 更新时间:2019-04-17 10:30 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示精神,按照《爱辉区农村人居环境整治村庄清洁行动方案》部署安排,西岗子镇迅速行动,落实工作责任,在全镇范围内掀起以“六清四建三改一绿”为主要内容的农村人居环境整治村庄清洁行动春季战役。

为进一步做好西岗子镇主街商户环境综合整治工作,提升环境质量,打造干净、整洁、畅通、文明、和谐新城镇。4月15日,西岗子镇政府、应急管理局、环保局、公安、电业、住建局、市场监督管理局组成联合执法队,重点整治西岗子镇主街沿线超市、饭店、汽修厂等商户的污水乱排及货运乱摆乱放行为。对西岗子镇主街“三堆六乱”问题进行全面整治。

此次行动重点整治西岗子镇主街沿线超市、饭店、汽修厂等商户的污水乱排及货运乱摆乱放行为。在整治行动中,镇长亲自带队,相关部门配合,各工作人员同时进行治理。工作人员督促商户清理门前乱堆的杂物、乱设的广告牌,清扫门前垃圾、柴草,要求有环保问题的商户及时整改,向商户讲解“五包六保”责任制,取缔占道经营。


     

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码