黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

幸福乡举办“解放思想推动高质量发展 大讨论”集中宣讲报告会
作者:刘智慧  文章来源:刘智慧 更新时间:2019-04-17 10:18 点击数:

微信图片_20190417101537.jpg微信图片_20190417102127.jpg

按照区委宣传部要求部署,4月16日,幸福乡举办“解放思想推动高质量发展大讨论”集中宣讲报告会,全乡干部职工共计38人参加。

报告会上,由乡宣传委员对“习近平总书记考察黑龙江做出的重要指示”和“深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和重要指示精神”进行了宣讲,号召全乡干部职工要按照报告精神抓好落实,聚焦问题推动思想解放,推动高质量发展大讨论活动。

宣讲结束后,乡主要领导表示,幸福乡的党员干部要以问题为导向,主动对解放思想大讨论工作进行深度研讨,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去。同时鼓励大家集思广益,群策群力,在幸福乡营造出共谋发展的氛围。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码