黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

上马厂乡召开2019年生态护林员工作例会
作者:佚名  文章来源:上马厂乡 更新时间:2019-04-12 09:50 点击数:

图片1_副本.png图片2_副本.png图片3_副本.png图片4_副本.png

    4月11日,上马厂乡人民政府组织各村生态护林员召开了工作例会。会上,向各护林员解读了资源保护和森林防火有关法律法规和生态护林员工作要点,进一步明确了护林员的工作职责。

    一是生态护林员要加强业务知识的学习,在巡护管理中要善于运用林业法律法规来更好地开展工作。

    二是在做好辖区内的巡护工作同时,要认真完善巡护工作日志,按工作要求每月巡护次数不少于20次。

    三是加强对重点区域重点地段的巡查,要及时制止正在发生的违法行为,消除隐患,严禁野外用火,保证辖区内森林资源安全。

    确保信息畅通,对辖区内的情况要及时了解,准时上报,坚决把破坏资源的行为消灭在萌芽状态。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码