黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

西岗子镇深入开展 《黑龙江省优化营商环境条例》 学习宣传活动
作者:吴桐宇  文章来源:西岗子镇 更新时间:2019-03-11 10:22 点击数:

近日,西岗子镇对《黑龙江省优化营商环境条例》进行深入学习和广泛宣传。镇党委通过在镇政府电子显示屏滚动播放优化营商环境标语、制作和悬挂宣传条幅营造学习宣传氛围。以中心组学习为契机,组织机关党员干部及主要村干部集中学习《黑龙江省优化营商环境条例》,对各项内容进行深入剖析,要求机关党员干部对《条例》熟练掌握,熟记于心。在实际工作中认真贯彻落实《条例》,推动机关干部作风转变,进而推动全镇优化营商环境根本性好转。通过学习,全镇机关干部对《条例》有了更深刻的认识,明确树立主动、协调、高效、廉洁的服务理念,将优化营商环境建设的制度和具体措施运用到实际工作中,加强对优化营商环境的宣传,营造全镇开放包容、互利合作、诚实守信的营商环境。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码