黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇召开第十次人民代表大会第三次会议
作者:刘鑫  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2019-03-07 20:33 点击数:

IMG_9337.jpg

    3月7日上午,罕达汽镇第十届人民代表大会第三次会议在雄壮的国歌声中开幕,大会应到代表44人,因事因病请假11人,实到33人,符合法定人数。

    大会听取、审议了《罕达汽镇人大主席团工作报告》、《罕达汽镇政府工作报告》和《罕达汽镇财政2018年度财政预算执行情况2019年度财政预算(草案)》的报告,并通过了各项名单草案和报告决议,圆满完成了各项议程。

    会议认为过去的一年,我们经受住了严峻的考验,取得了来之不易的成绩,是社会各界人大代表积极参与鼎力相助的结果。大会要求全体人大代表要继续在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,紧紧依靠全镇人民,扎实苦干,勇往直前,为加快建设罕达汽镇经济社会发展再续新篇章!


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码