黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

上马厂乡召开2019年春季森林草原防灭火工作会议
作者:佚名  文章来源:上马厂乡 更新时间:2019-03-07 12:47 点击数:

22.jpg3.jpg23.jpg

    3月7日,上马厂乡召开2019年春季森林草原防灭火工作会议,各村党支部书记、村委会主任、大平林场、江防林场、林业站、河南屯林场,边防派出所、信用社、学校、电管站、红河谷滑雪场、沸石矿、卧牛湖水库、金水湾旅游度假村、象山电站、小时候漂流等单位主要负责同志参加会议。

    会上传达了省、市、区森林草原防灭火工作会议精神和爱辉区2019年春季森林草原防灭火工作方案,与参会的村屯和各单位签订防火责任状。

    会议对2018年森林防火工作进行全面总结,对2019年的春季森林防火形势进行了客观分析,并对2019年春季森林防火工作进行了全面部署。

    会议强调,森林防火工作责任重大,任务艰巨,一定要认清形势,提高政治站位,迅速行动起来,突出“四个重点”,落实“紧、实、快、严”四字防火精神,全面打好打赢今年春季森林防火攻坚战,确保实现“三个不发生”工作目标,为上马厂乡经济发展和社会稳定做出积极的贡献。



上一篇:西岗子镇森林防火禁烧秸秆两手抓
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码