黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

西岗子镇召开2018年党代表年会
作者:张珣  文章来源:西岗子镇 更新时间:2019-03-06 14:22 点击数:

微信图片_20190306135634.jpg微信图片_20190306135655.jpg

    3月6日上午九时,中国共产党西岗子镇2018年党代表年会在西岗子村会议室隆重召开,来自全镇各条战线的44名党代表参加会议。

    会上,镇党委书记代表中国共产党西岗子镇第五届委员会做工作报告,报告从绿色农业、改善民生、项目建设、美丽乡村建设、乡村文化建设、生态保护、安全生产、惠民行动和基层党建等九个方面回顾2018年工作,查找和总结过去一年工作中存在的问题,并对2019年重点工作进行了报告。动员全体党员干部和广大人民群众,不忘初心,牢记使命,以更高站位、更实作风、更大作为,提振精气神,全力争上游,为打造农贸重镇而努力奋斗。代表们认真审议了党委工作报告和纪委工作报告,对党委班子和纪委班子成员进行民主测评,并举手通过了《中国共产党西岗子镇第五届委员会工作报告的决议(草案)》和《中国共产党西岗子镇纪律检查委员会年度工作报告的决议(草案)》。

    圆满完成各项会议议程后,大会在《国际歌》声中胜利闭幕。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码