黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

北片四乡贯彻落实区扶贫开发领导小组第一次会议精神专题汇报会在上马厂乡召开
作者:佚名  文章来源:上马厂乡 更新时间:2019-01-31 09:28 点击数:

4.jpg

1月30日,为确保区扶贫开发领导小组2019年第一次会议精神落到实处,区委常委、政法委书记徐雅斌带领扶贫办、水务局、民政局、住建局等相关工作人员来到上马厂乡,召开了北片四乡贯彻落实区扶贫开发领导小组第一次会议精神专题汇报会,对上马厂乡、张地营子乡、新生乡、西峰山乡贯彻落实区扶贫开发领导小组2019年第一次会议精神进行专项督查。

会上,首先由各乡镇主要领导依次汇报本乡贯彻落实区扶贫开发领导小组第一次会议精神情况。之后徐雅斌对各乡汇报情况进行点评,并做部署。徐雅斌指出,一是要提高政治站位,高度重视扶贫工作,做到工作留痕;二是要内业工作继续完善,不要掉以轻心,要求春节后第一时间完善档案;三是要定期培训,加强扶贫干部业务水平;四是要排查村级活动室、卫生室实际利用效果;五是要对扶贫领域的信访案件高度重视;六是要完善扶贫项目库建设,针对扶贫项目制定细致可行的利益联结机制;七是要确保承载扶贫小额贷款的合作社会计制度完善。

区扶贫开发领导小组2019年第一次会议召开后,上马厂乡高度重视会议精神的传达和贯彻落实,今后将坚决按照“围绕一个中心,压实九方面责任,实施十大巩固提升行动”的要求做好脱贫巩固工作。




    

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码