黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

区委第三慰问组赵伟一行到新生乡开展节前慰问活动
作者:车平平  文章来源:新生乡 更新时间:2019-01-29 15:14 点击数:

微信图片_20190129151218.jpg微信图片_20190129151232.jpg

    近日,区委第三慰问组赵伟一行到新生乡开展节前慰问。赵伟一行走访慰问了非物质文化遗产传承人孟兰杰、贫困党员戈长云、优抚对象咸志斋和贫困群众田红涛,为他们送去了“福”字、春联和慰问金。

    在老党员戈长云家中,赵伟一行关切地询问了老人的生活起居和身体情况,感谢她一直以来为党的事业做出的贡献。 在慰问优抚对象咸志斋老人时,赵伟一行叮嘱乡领导要始终把优抚对象的冷暖挂在心上,着力帮助他们解决生活中的实际困难,照顾好优抚对象的生活,让他们切实体会到党和政府的关怀与温暖。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码