黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

迅速部署 紧抓落实 上马厂乡召开近期重点工作部署会议
作者:佚名  文章来源:上马厂乡 更新时间:2019-01-26 23:39 点击数:

    1月26日,上马厂乡召开近期重点工作部署会议,班子成员和各村党支部书记、村长参加会议。

    会上,传达了《全区安全生产工作会议暨安委会第一次全体扩大会议》、《区政府第1次区长办公会议》的会议精神,按照“六个从严”、“四个强化”的要求对完善应急预案、组织专题培训、加大宣传力度等几方面安全生产工作进行部署。 

    会议还听取了各村党支部书记关于本村辖区内未处理秸秆地块情况、现有灭茬、打捆机具情况、预购灭茬打捆机具数量、存在的问题及秸秆还田(离田)计划。针对森林防火和秸秆还田(离田)工作,根据各村汇报的实际情况,会议指出,一是要严格按照网格化管理,每块地确定责任人,层层压实责任;二是要积极向秸秆未处理的农户宣传农机补贴相应政策;三是要实行各村秸秆还田(离田)工作进程日报制度,确保工作做细、做实;四是要攻坚克难,逐村确定秸秆还田(离田)办法,确保按照时限完成任务。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码