黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇召开节前安全生产工作会议
作者:关继龙  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2019-01-26 19:24 点击数:

    1月26日下午,罕达汽镇召开春节前安全生产工作会议。镇直各部门负责人、各村屯(社区)负责人及镇安监站工作人员参加了会议。

    会议传达了省、市、区安全生产工作会议精神,镇长对全镇春节及两会期间安全生产工作进行了安排部署。

    会议要求,一是各部门要在春节前组织开展一次全面安全生产大检查,对重点领域、重点行业和各生产经营单位进行全面检查,切实排查治理各类事故隐患。二是交通部门要对重点路面、危险路段采取必要的防范措施。当出现低温等恶劣天气,加强路面除冰雪工作,及时消除安全隐患。三是安监、派出所、市场所等部门要从生产、经营、运输、储存和销售等各个环节着手,全面加强烟花爆竹的安全监管,加大对非法经营、运输、储存、燃放烟花爆竹行为的打击力度。四是各部门、各生产经营单位、各村屯(社区)要高度重视节日期间的值班值守工作,严格落实领导干部到岗带班制度,重点岗位必须实施24小时值班。同时,加强信息报送工作,严禁迟报、瞒报、谎报、漏报。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码