黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

《新生村志》入选中国名村志丛书
作者:车平平  文章来源:新生乡 更新时间:2019-01-23 17:00 点击数:

微信图片_20190123170125.jpg微信图片_20190123170135.jpg

    第二届全国名村论坛暨第二批中国名村志丛书出版座谈会在云南省德宏州召开,我省报送的《新生村志》入选第二批中国名村志丛书,这是继《瑷珲镇志》入选中国名村志文化工程后,我市又一部村志入选中国名村志丛书。

    在座谈会上,爱辉区新生鄂伦春族乡党委书记代表《新生村志》编纂单位作题为《六十五载鄂乡人民沐党恩 四十周年北疆边陲获新生》的发言,他从农业结构不断优化、特色产业不断壮大、民族文化薪火相传、民俗旅游彰显特色、知名度不断提升、民生福祉持续改善六个方面介绍了新生村的基本情况和发展变化,受到与会者的普遍关注和好评。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码