黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

上马厂乡召开边防领导小组工作会议 开展边防巡逻确保春节前边境安全
作者:佚名  文章来源:上马厂乡 更新时间:2019-01-10 11:56 点击数:

1.jpg

    1月9日,上马厂召开了边防领导小组工作会议,乡政府、公安边防派出所、边防连队和边境村屯负责人参加了会议。

    乡武装部长、派出所教导员、边防连队连长分别就2018年边管工作做了总结发言。与会人员共同分析了当前边境形势,查找工作中的薄弱环节,并就“重点人员、重点地段、重点时节”边境管理,非法作业及“三无”船只管控等边境管理中存在的难点问题进行了梳理,制定了切实可行的工作机制,为做好2019年边管工作打下坚实基础。上马厂乡边境管理领导小组组长、政府乡长代表党委、政府就做好2019年全乡边防工作提出三点意见:一要创新工作,齐抓共管,确保全乡边境安全稳定;二要深化宣传教育,打牢思想基础,增强边民法制观念;三要加强边境治理,突出重点管控。

    会后,参会单位开展了联合查边,清理国界标志及周边积雪,形成边境管控合力,加大边境管控力度,确保上马厂乡边境地区的安宁与稳定。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码