黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

市委区委组织部在幸福乡召开“万名干部大下基层”工作座谈会
作者:刘智慧  文章来源:幸福乡 更新时间:2019-01-09 13:38 点击数:

61.jpg62.jpg

1月8日下午,市委、区委组织部来到幸福乡,召开了“万名干部大下基层”工作情况座谈会,幸福乡党委副书记、乡组织委员、老干部局和工业园区单位代表参会。

会上市委组织部进一步传达了市委对下基层干部的要求,同时听取了下基层单位代表的工作汇报,记录了他们在工作上遇到的一系列问题。市委组织部指出,选派万名干部下基层,是贯彻落实习近平总书记视察东北三省重要讲话精神以及市、区委解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神。市委组织部强调,下基层干部要坚持党的群众路线,解放思想、转变作风,明确职责任务,克服困难认真履职,对所包村屯要进行实地走访全覆盖,不打折扣、不讲条件的完成工作。要了解群众意愿,掌握群众的真实想法,集中力量解决实际问题,让群众有实实在在的获得感。

乡党委副书记表示乡党委政府会全力支持、配合、协助下基层干部开展工作,为他们开展工作创造良好条件。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码