黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

市委组织部检查组到上马厂乡督导指导“转变作风服务群众万名干部下基层”工作开展情况
作者:佚名  文章来源:上马厂乡 更新时间:2019-01-09 10:30 点击数:



1.jpg

1月9日,黑河市委组织部派出指导组深入上马厂乡,就“转变作风服务群众万名干部下基层”工作进行检查指导,区委组织部副部长于颖涛陪同检查。

指导组听取了上马厂乡党委政府关于调研走访的情况汇报,与包村单位区残联、区外事办和包村工作组成员进行了座谈,深入了解了工作组深入基层的具体做法和存在的问题。

指导组指出,要保证入户调查全覆盖,要坚持实事求是,深入全面掌握第一手资料,把反映情况和问题统计详细准确,以便各有关部门汇总,提出对策,用以指导工作实践。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码