黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇召开脱贫攻坚自检自查工作会议
作者:刘鑫  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2019-01-07 12:48 点击数:

    为全面掌握全镇脱贫攻坚工作中存在的问题和短板,进一步查缺补漏、整改提升。1月5日晚,罕达汽镇召开脱贫攻坚自检自查工作会议。

    会议对前期成立的三个自检自查工作组在走访各村中发现的问题进行了认真梳理分析,研究制定了整改措施。

    此次自检自查工作主要是针对:“精准扶贫日历”上墙情况、扶贫政策知晓率、明白卡、包村帮扶干部入户情况及村档案、户档案的内页材料进行了全面的检查。

    会议强调,要将针对各村所查出的问题,制定具体整改方案,明确时限,按时整改到位。并由各检查组对各村已整改的问题加强后续督查,巩固整改成效,确保脱贫攻坚工作推进扎实有效。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码