黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

西岗子镇召开“转变作风服务群众 万名干部大下基层”活动动员对接会 进群众家办困难事
作者:张珣  文章来源:西岗子镇 更新时间:2019-01-07 08:48 点击数:

    为深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,进一步转变机关工作作风,解放思想推动镇域经济高质量发展,落实好区委相关决策部署要求,1月4日,西岗子镇召开“转变作风服务群众万名干部大下基层”活动动员对接会。区派7个部门工作组成员、镇党政班子成员、村干部共50余人参加了会议。

    会议传达了区委书记张建国同志全区“转变作风服务群众万名干部大下基层”活动启动培训会议上重要讲话精神,以及本次活动的具体活动方案。西岗子镇党委书记对各村干部提出具体要求,全力配合工作组开展调研走访活动,摸清村屯基本情况,为区委、区政府决策部署提供准确详实的信息。同时号召广大干部以新气象新担当新作为更好地服务基层群众,在扎实有效服务群众过程中密切党群干群关系、提升做好群众工作的能力本领,推动广大干部思想大解放、作风大转变、能力大提升。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码