黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

送“福”到户拉开上马厂乡万名干部大下基层活动序幕
作者:佚名  文章来源:上马厂乡 更新时间:2019-01-04 13:50 点击数:

6.jpg

    1月4日,上马厂乡召开对接会,统筹安排贯彻落实区“转变作风服务群众 万名干部大下基层”活动,各村两委成员、乡包村工作组、区包村工作组30余人参加会议。

    会议传达了区委书记张建国在全区“转变作风服务群众 万名干部大下基层”活动启动会上的讲话精神,宣读了《爱辉区“转变作风服务群众 万名干部大下基层”活动实施方案》,并对此次活动进行了统筹安排,要求区乡村三级干部送“福”到户,统筹安排所包村屯的此次活动。

    会后,各村区乡村三级包村干部直接入户,以送“福”到户为契机,深入各村各户宣传党建“十二件事”、村屯发展、脱贫攻坚、信访稳定、扫黑除恶、秸秆还田等情况,了解家庭基本情况、群众对脱贫攻坚的意见建议、生产生活存在的困难和问题等情况。

    此次活动将覆盖全乡1713户农户,每户1个“福”字,并填写入户调查问卷。全体入户干部把大下基层活动作为实践锻炼的难得机会,在与群众近距离接触中,全面了解基层和群众最关切的民生问题,积累基层工作经验,切实增强做好群众工作的能力和本领,推动全乡干部进一步解放思想、转变作风。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码