黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

幸福乡转变作风服务群众召开万名干部大下基层对接会
作者:刘智慧  文章来源:幸福乡 更新时间:2019-01-04 10:55 点击数:

6.jpg7.jpg

    为认真贯彻落实区委会议精神,切实改进干部作风,进一步统一部署,幸福乡党委于1月3日下午召开“转变作风服务群众万名干部大下基层对接会”。会议由乡党委副书记主持,各村党支部书记、各区直单位负责人及联络员参会。

    会上乡党委副书记传达了区委《关于开展“转变作风服务群众万名干部大下基层”活动的通知》文件精神,宣布了乡活动领导小组及下设办公室名单,明确了乡村两级联络员,确保衔接及时顺畅。同时对各位参会人员进行了工作安排,要求村干部积极配合各位下基层干部做好入户引导工作,下基层干部要按照要求坚持“日报告”制度,及时与乡村两级沟通汇报,注意安全。

    会后各区直单位负责人及联络员第一时间与各村干部进行无缝对接,对村内人员情况进行沟通了解,制定入户的时间路线,为高质量、高效率开展下基层工作做好充足准备。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码