黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇召开脱贫攻坚政策培训会
作者:付家龙  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2018-12-29 10:50 点击数:

    12月27日,罕达汽镇召开脱贫攻坚政策培训会。全镇干部职工、驻村工作队、帮扶责任人及村“两委”班子成员60余人参加了培训。

    会议传达了爱辉区脱贫攻坚政策培训会的主要内容,就进一步做好脱贫攻坚工作,对参会人员提出以下要求:

    一要提高政治站位,高度重视此次培训,认真传达、学习、落实此次培训相关要求,把学习成果迅速转化成工作行动的措施,扎实推进精准扶贫、精准脱贫和问题整改,确保各项脱贫工作任务圆满完成。

    二要强化政策引导,积极营造学习宣传贯彻党中央、国务院关于脱贫攻坚各项方针政策、决策部署、工作措施,指导开展贫困人口精准识别、精准帮扶、精准退出工作,落实饮水安全保障政策、产业扶贫政策、就业扶贫政策、农村危房改造政策、健康扶贫政策、教育扶贫政策、生态扶贫政策、金融扶贫政策、综合保障脱贫政策,确保各项扶贫政策宣传到位。

    三要强化责任担当,加大驻村结对帮扶责任,发扬连续作战精神,不放松、不停顿、不懈怠,扎扎实实把脱贫攻坚战推向前进,确保脱贫攻坚工作取得新的更大的成效。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码