黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇召开河长制工作会议
作者:付家龙  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2018-12-29 10:48 点击数:

河长制1.jpg

    近日,罕达汽镇召开河长制工作会议,全镇9个行政村“两委”班子成员参加会议。

    会上学习了《爱辉区河长制联系会议制度(试行)》、《爱辉区河长制有关问题受理制度(试行)》、《爱辉区河长制工作联合执法机制(试行)》、《爱辉区河长制工作督办制度(试行)》、《爱辉区河长制河长巡查制度(试行)》。

    会议指出,各村级河长要将河长制工作作为常态工作抓实抓好,要按照河长制工作的开展的具体要求,做好巡河记录,开展好巡河行动,做好各河段的保护工作。以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态、确保水安全为主要任务,为守护绿水青山保驾护航。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码