黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇召开党委会议传达全区组织工作会议和全区宣传思想工作会议精神
作者:赵露露  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2018-12-06 13:52 点击数:

    12月4日,罕达汽镇召开党委会议,传达学习全区组织工作会议和全区宣传思想工作会议精神。

    会议重点传达了区委书记张建国的讲话精神,对区委常委、组织部长杜鑫,区委常委、宣传部长王媛在全区组织工作会议和全区宣传思想工作会议上的讲话一一做了解读,并结合当前工作实际,对今后全镇组织和宣传工作进行了安排部署。

    会议指出,全镇干部要深刻领会新时代党的建设总要求,认真落实全区组织工作和宣传思想工作的新要求、新部署,加强思想认识,强化专业技能,开拓创新思维,提高自身素养,把会议精神在学习和工作种落细落小落实,做好新时代党的好干部。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码