黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

瑷珲镇再安排再部署扫黑除恶专项斗争
作者:关雪松  文章来源:瑷珲镇 更新时间:2018-11-22 15:25 点击数:

    在扫黑除恶专项斗争工作开展过程中,瑷珲镇党委积极做好扫黑除恶专项斗争的政策学习、线索排查及舆论宣传工作,第一时间传达区委常委会会议关于扫黑除恶专项斗争工作会议精神,组织党政班子成员集中学习全省扫黑除恶专项斗争会议精神。瑷珲镇不断建立健全扫黑除恶专项斗争工作体系及工作制度,明确瑷珲镇扫黑除恶专项斗争指挥部、瑷珲镇扫黑办、瑷珲镇村级扫黑除恶专项斗争领导小组及瑷珲镇宗教管理工作领导小组组成人员及工作职责,与全镇党员干部及村“两委”班子成员签订扫黑除恶专项斗争承诺书98份,并在全镇22个村屯的显著位置设立了扫黑除恶专项斗争举报箱,确保扫黑除恶专项斗争取得实效,为全镇广大人民群众营造长治久安的生产生活环境。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码