黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

幸福乡召开产权制度改革工作会议
作者:郭羽丰  文章来源:幸福乡 更新时间:2018-11-02 15:24 点击数:

微信图片_20181102143036.jpg

    11月2日,幸福乡政府在七楼会议室召开产权制度改革工作会议。全乡科级领导干部、各站办主任及各村屯“老三位”50余人参加。会议由政府乡长主持。

    会议对《稳步推进农村集体产权制度改革的意见》等相关工作文件进行简要宣读传达,对所有者权益清查登记表等重要相关表格进行系统讲解培训,对清产核资工作开展情况进行总结,不回避不推诿,对存在的问题进行一针见血式的细致分析,并有针对性地提出下步工作开展要求。明确要求,抓好产权界定、成员身份认定、股权设置、规章制度建立“四个”关键环节,做到领导力度、组织保障、政策研究、推进措施“四个到位”,确保行动、进度、成效“三个一致”。


 


上一篇:幸福乡召开秋收、秋整地工作会议
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码