黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

幸福乡召开秋收、秋整地工作会议
作者:郭羽丰  文章来源:幸福乡 更新时间:2018-11-02 15:23 点击数:

微信图片_20181102143030.jpg

11月2日,幸福乡政府在七楼会议室召开秋收秋整地工作会议。全乡科级领导干部、各站办主任及各村屯“老三位”50余人参加。会议由政府乡长主持。

会议按照区委区政府秋收、秋备、秋整地及粮食收储工作部署,提出明确工作要求:一是要继续保持秸秆禁烧高压势态,抢抓晴好天气,督促村民进行秋季抢收,做到应收尽收;二是积极进行沟通协调,拓宽秋粮销售渠道,确保农户早日拿到卖粮款;三是落实秸杆焚烧政策,各村屯设置观测点、瞭望哨,落实专人对重点区域进行死看死守,做到“白天不见烟,晚上不见火”;四是做好秋翻工作,在秋收同时,做好翻地工作准备,做到“能翻即翻、不等不靠”。


 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码