黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇组织干部集中观看反邪教宣传片
作者:刘鑫  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2018-10-31 15:42 点击数:

    为不断提高罕达汽镇工作人员防范处理邪教工作的责任意识,加强基层反邪教宣传教育,大力宣传和普及反邪教法制知识。10月30日,罕达汽镇人民政府利用空闲时间组织干部职工集中观看了反邪教宣传片《陷阱》。

    宣传片以真实生动的案例,深刻剖析了邪教组织传播歪理邪说、破坏家庭、危害社会的邪恶本质。通过观看反邪教宣传视频,更增强了工作人员抵御邪教的免疫力,让“远离邪教,拒绝邪教”的理念深入人心,从根本上、源头上预防邪教的滋生蔓延,营造和谐稳定的社会环境。

    通过本次集中观看,深刻了解了当前反邪教工作形势,进一步认清了邪教组织的反动本质及社会危害,增强了自觉抵制邪教侵蚀的能力。大家纷纷表示,要远离邪教,抵制邪教,崇尚科学,筑牢世界观、人生观和价值观,营造和谐社会氛围。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码