黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

凝心聚魂 固本培元 以红色领航奋力谱写富美猎乡新篇章
作者:车平平  文章来源:新生乡 更新时间:2018-10-31 12:16 点击数:

微信图片_20181031121620.jpg微信图片_20181031121738.jpg

    新生乡党委结合“红色领航工程”要求,抓实抓靠“三会一课”开展,落实科级干部双重组织管理,建立党建联系点制度,带头深入基层讲党课。践行两学一做与贫困户结成“一帮一”队子,帮助解决生产、生活、医疗、住房等方面的实事20余件。利用“北方游猎第一乡”、党员微学习平台,推送党的相关政策、扶贫相关知识100余条,成立扶贫志愿小分队,以“三句半”的形式宣传各项扶贫政策。结合党员活动日在七一、八一、十一等重要节日,开展非物质文化遗产培训班、“不忘初心、砥砺前行”徒步、退伍军人座谈等活动。在落实农村“党建十二件事”工作中,基层党支部严格按照四有、五个好创建标准,创新党建活动载体3个,安装党建新图板3块,完善党员星级分类管理等制度5个,激励先进、鞭策后进,推动广大党员立足岗位创先争优、充分发挥先锋模范作用。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码