黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

西峰山乡党委中心组召开学习宣传习近平总书记深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神专题学习会议
作者:刁永莉  文章来源:西峰山乡 更新时间:2018-10-09 18:33 点击数:

658513794098256987.jpg

893550077611287872.jpg

    10月9日,西峰山乡党委中心组召开了学习宣传习近平总书记深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神专题学习会议。就近期习总书记在黑龙江省考察时的重要指示进行了座谈。大家一致认为,虽然我们只是一个小小的乡镇,但是也一定要牢记总书记的嘱托,坚持新发展理念,解放思想、锐意进取、扬长避短、发挥优势,以新气象新担当新作为,为龙江振兴做出自己的一份力量。班子全体成员对总书记提出的“中国粮食 中国饭碗”这个讲话进行了深入的研讨。西峰山乡地理位置得天独厚适合种植马铃薯,木耳、药材等农整副产品,我们要利用好这些优势,用新的思维方式,从种植品种、产品深加工、产业园区带动上下功夫,让更多人的饭碗里装上西峰山乡的粮食。

    会后,党委书记安排大家做好学习笔记,并要求大家把习总书记讲话“要注重经济多元化发展,让人民尤其是农民的生活水平不断提高”深刻领会,同时要把讲话精神与本职工作相结合,要与当前实施乡村振兴战略为总抓手相结合,要与大力发展绿色有机农业相结合,做为我们工作的行动指南。要把讲话精神内化于心,就是要统一思想认识,真正从内心深处理解这次视察的重要意义。外化于行,就是把讲话精神转化为具体的行动,落实到全乡干部、职工的具体工作当中,让总书记的讲话精神在西峰山乡落地、开花和结果。

 

 

 

 

 

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码