黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇召开职工大会部署当前重点工作
作者:宋振海  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2018-09-30 09:47 点击数:

    9月30日,罕达汽镇召开“2018年国庆节期间全镇干部职工大会”,传达落实全区“三农”现场会精神,部署安排当前重点工作。

    会议强调,要切实抓好安全生产,对消防安全、农机安全及宾馆、网吧等重点行业、重要领域进行不间断监督检查,排查隐患、消除问题,确保做到消险为安;要营造和谐稳定社会环境,认真梳理各类问题,能够解决的要立即解决到位,不能够解决的要做好政策解答解释,营造和谐稳定社会环境;要重点强化禁止秸秆露天焚烧和森林防火,按照上级要求,充分发挥四级网格作用,严格管理、严管严查,坚决打好打赢这场攻坚战。同时,会议还对土地确权登记、防范非洲猪瘟、农村产权制度改革、精准扶贫等内容进行了安排部署。

    下步,罕达汽镇将按照本次会议要求,切实抓好各项工作落实,促进各项重点工作再上新台阶。


上一篇:罕达汽镇强化非洲猪瘟管控工作
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码