黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇召开防范和处置邪教暨反恐怖工作会议
作者:刘鑫  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2018-09-14 14:55 点击数:

    9月11日,罕达汽镇召开防范和处置邪教暨反恐怖工作会议,就当前罕达汽镇防范和处置邪教工作面临的形势进行分析,对下步工作进行了安排部署。

    就做好防范和处置邪教工作,会议要求,要正确把握斗争形势,切实增强做好防范和处置邪教工作责任感和使命感,要提高政治站位,善于从政治的高度观察和处理邪教问题,要保持清醒的头脑,充分认识邪教问题的严峻性、危害性、长期性。

    会议强调,做好新时期防范和处置邪教工作意义重大,任务艰巨,使命光荣,全镇上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照中央、省、市、区的部署要求,进一步坚定信心、迎难而上、开拓进取、扎实工作,不断开创反邪教工作新局面,以优异的成绩迎接六十九周年国庆。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码