黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
作者:赵露露  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2018-09-12 15:54 点击数:

    为进一步规范党员干部行为,落实全面从严治党,9月11日,罕达汽镇组织全镇党员干部集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    学习会上,镇纪委书记组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,就《条例》修订前后的增减部分进行了重点解读,进一步清晰了纪律标尺,明确了政治红线,细化并深化了全镇党员干部对《条例》的理解与领悟,筑牢了不可触碰的底线意识。

    会议强调,各支部要通过个人自学、支部领学、座谈讨论等形式组织学习新《条例》内容,领会条文精髓,不断强化党章党规党纪意识,筑牢思想防线,使《条例》真正转化为日常习惯和自觉遵循,扎扎实实做好本职工作。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码