黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

王浩院士等专家团到爱辉区新生乡调研少数民族文化传承工作
作者:莫晶  文章来源:新生乡 更新时间:2018-08-08 14:52 点击数:

_MG_8355_副本.jpg_MG_8363_副本.jpg_MG_8338_副本.jpg

    8月3日下午,受市委领导邀请的王浩院士等专家团一行到爱辉区新生鄂伦春族乡就少数民族文化传承情况进行考察调研,市、区相关领导陪同。 

    专家团一行实地参观了岭上人博物馆、瑟尔魄乌娜吉手工艺制品厂和原始部落景区。通过实地调研,专家团详细了解了新生鄂伦春族乡的历史变迁、非遗文化和民族艺术,并亲手制作桦树皮手工艺品,充分领略了鄂乡的风土人情。

    最后,专家团一行人对新生乡少数民族特色旅游业发展和非物质文化遗产保护与传承工作给予了高度肯定和殷切期望。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码