黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇“八一”走访慰问边防派出所官兵
作者:冯军恩  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2018-08-06 17:22 点击数:


    “八一”建军节前夕,罕达汽镇党委书记、镇长一行前往罕达汽镇红旗边防派出所看望慰问边防派出所官兵,向官兵送上节日的问候和祝福。

    在边防派出所,镇党委书记一行与边防派出所干警亲切交谈,详细了解队伍建设和干警的学习、工作、生活等情况。镇党委书记代表罕达汽镇党委、政府高度赞扬了边防派出所官兵长期以来不畏艰难、无私奉献的工作精神,对他们为罕达汽长治久安做出的突出贡献表示感谢。

    慰问期间,边防派出所官兵对镇党委、政府一直以来给予的关心和支持表示感谢,并表示在今后的工作中将一如既往,继续努力,用实际行动为罕达汽镇经济发展和社会稳定作出更大贡献。 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码