黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

瑷珲镇举办“五共五促·军地共建”主题庆祝活动
作者:关雪松  文章来源:瑷珲镇 更新时间:2018-08-02 11:22 点击数:

    “八一”建军节来临之际,瑷珲镇以“五共五促·军地共建”为载体,组织全镇干部群众与驻地官兵开展了丰富多彩的主题庆祝活动。在瑷珲村,来自瑷珲镇的干部群众与驻地官兵一起,向前来参加庆祝活动的官兵及群众献上了一台精彩的文艺汇演。演出结束后,驻地部队还组织孩子们来到训练场地及宿舍进行参观,孩子们通过亲身体验部队日常训练及部队生活内业的方式,感悟军旅生活风采。午餐时分,来自瑷珲镇的女职工们还与官兵一起做起了面点。

    多年来,瑷珲镇党委与驻地部队以“五共五促”为载体,不断推动军地双方共建活动的开展,在全镇范围内形成了“军爱民·民拥军”的良好氛围。在“八一”建军节来临之际,瑷珲镇以“五共五促”为依托,举办了丰富多彩的拥军庆祝活动,使驻地官兵感受到了来自瑷珲镇广大干部群众真诚的节日问候。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码