黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

新生乡召开“八一”建军节退伍军人座谈会
作者:莫晶  文章来源:新生乡 更新时间:2018-08-02 09:49 点击数:

微信图片_20180802094809_副本.jpg微信图片_20180802094804_副本.jpg

    8月1日,在中国人民解放军建军91周年之际,新生乡召开“八一”建军节退伍军人座谈会,为退伍军人致以节日的祝贺和亲切的慰问。

    会上,退伍军人齐聚一堂,回顾了军旅生涯的激情岁月,共叙战友情谊。座谈中乡领导表示,乡党委、政府会继承和发扬拥军拥属的光荣传统,给予退伍军人更多的关心,帮助退伍军人解决生活上的难题,让退伍军人感受到党委、政府的关怀。同时,退伍军人要继续发挥光和热,支持和配合好乡党委、政府工作,为新生乡的经济社会大发展出谋划策,携手并肩,砥砺前行,共同建设大美鄂乡而努力奋斗!        

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码