黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇扎实开展“一把手走流程”活动
作者:张铁柱  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2018-07-26 12:52 点击数:

走流程3_副本.jpg

    为深入推进“放管服”改革,建设服务型政府,罕达汽镇根据爱辉区深化机关作风整顿领导小组下发的《关于进一步做好“一把手走流程”工作的通知》要求,以优化再造工作流程、整治群众性工作突出问题为抓手,扎实开展“一把手走流程”工作,进一步简化优化行政许可办事流程,对罕达汽镇公共服务事项进行全程体验。

    罕达汽镇党委书记,政府镇长分别到镇公共服务中心、计生服务中心实地查看了服务中心的办公环境,认真了解了窗口的服务事项、办事流程、办理指南、办事材料等相关服务信息。

    办事体验过程中,镇党委书记到镇公共服务中心就低保标准评定等问题进行咨询,与办事群众及负责此项工作的人员进行交流,体验办事流程和服务质量,摸清罕达汽镇在公共服务环节等方面所存在的差距和不足。并对照上级要求,提出合理化建议,做到查缺补漏、扬长避短。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码