黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

幸福乡党委政府组织新生活村种植合作社到锦河农场参观学习
作者:卢 丹  文章来源:幸福乡 更新时间:2018-07-25 17:00 点击数:

QQ图片20180725162151.jpgQQ图片20180725162136.jpg

    7月25日,幸福乡党委书记带领乡干部和新生活种植合作社一行8人,来到锦河农场实地考察学习葡萄种植经验。

    锦河农场工会主席带领大家参观了锦河农场葡萄、提子种植大棚。大棚负责人详细介绍了葡萄的栽培、果实培育和病虫害防治等管理技术。考察现场,新生活提子种植合作社与锦河农场葡萄种植技术员积极互动交流、踊跃提问,认真学习好的经验和做法,学习和掌握更多的葡萄、提子栽培技术。

    通过这次考察学习,新生活村3个提子种植合作社的技术员们开阔了视野,学到了葡萄种植技术要领,增长了管理知识。大家纷纷表示,要借鉴学习锦河农场的农业发展理念,向先进看齐,走上种植致富道路。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码