黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇召开2018年精准扶贫镇、村、户档案规范设置培训会
作者:姜雪  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2018-07-23 14:02 点击数:

    近日,罕达汽镇召开2018年精准扶贫镇、村、户档案规范设置培训会,会议由镇党委书记主持,扶贫工作人员主讲。罕达汽镇全体干部职工、各区直帮扶责任人、驻村工作队等60余人参加了培训。

    会上,罕达汽镇扶贫工作人员分别从贫困户档案的基本信息、一册、五卡、四帐,村级精准识别、精准管理、精准施策、精准退出档案及镇级档案进行示范讲解,指导解决精准扶贫档案在收集、整理过程中存在的不完整、不完善、分类不清晰、书写整理不规范等实际操作问题。

    镇党委书记强调,各帮扶责任人、驻村工作队必须对档案规范化管理提高重视,会后严格落实。此次培训将进一步提高罕达汽镇精准扶贫档案的管理水平和业务素质,为实现罕达汽镇精准扶贫档案的规范化管理奠定基础。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码